OKI Europe устанавливает «золотой стандарт» технологии цветной печати

22.11.2013

Новый принтер OKI ES9431 обеспечивает совершенную печать документов и изображений, непревзойденное качество цвета, простоту использования и низкие эксплуатационные расходы.

Москва, 7 ноября 2013 — OKI Europe выводит цветную цифровую печать на новый уровень. Цветной принтер формата A3 OKI ES9431 обеспечивает превосходное качество печати, подтверждая лидерство OKI в цифровой светодиодной технологии.

Предназначенный для рынка полиграфии, принтер ES9431 предлагает лучшее в своем классе качество печати, которое достигается за счет многоуровневой технологии OKI ProQ. В сочетании с уникальной однопроходной светодиодной технологией OKI, технология ProQ обеспечивает постоянное высокое качество цвета, без компромиссов по скорости и производительности.

"Новый OKI ES9431 фактически устанавливает «золотой стандарт» печати, что делает его незаменимым для графических приложений, поскольку он обеспечивает беспрецедентный уровень качества и производительности", говорит Тецуя Кури (Tetsuya Kuri), вице-президент по маркетингу OKI Europe.

 

Лучший во всем

ES9431 имеет скорость печати до 50 страниц и расходные материалы объемом до 38000 страниц (самая высокая в своем классе) для осуществления больших объемов печати на производственных предприятиях. Благодаря собственной однопроходной технологии подачи бумаги и светодиодной технологии OKI, ES9431 может поддерживать носители плотностью до 360 г/м2 (при односторонней печати) или 320 г/м2 (в дуплексе), что гораздо больше, чем любой сопоставимый принтер. Добавьте к этому размеры носителей от А6 до SRA3, баннеры длиной до 1,3м и у вас есть универсальный принтер для выполнения самых разных задач в своем ценовом диапазоне.

Дополнительно сервер EFI Fiery ® XF позволяет расширить возможности управления цветом, включая статичные и динамичные цвета, оптимизацию глубины цвета и качество печати, необходимые в полиграфии. 

 

Преимущества ES9431:

 

•Высокая скорость печати: 50 стр./мин. цвет / моно,

•Плотность бумаги: до 360 г/м2 (односторонняя), 320 г/м2 (дуплекс)

•Типы печатных носителей: в том числе глянцевая бумага, пленка и водонепроницаемая бумага

•Наиболее вместительные в своем классе расходные материалы (тонеры до 38 000 стр. только CMYK)

•Простота использования благодаря цветному ЖК дисплею с диагональю 10.9см и цифровой клавиатурой

•Отдельные тонеры и барабаны для оптимального использования

•Прочный многоцелевой лоток, который предоставляет возможность работы с плотными материалами, запас бумаги с дополнительными лотками до 2 950 листов

•Светодиодная технология, обеспечивающая отличное качество печати

•Дополнительный сервер EFI Fiery ® XF

 

"По всем перечисленным выше параметрам, ES9431 обгоняет конкурентов", говорит Тецуя Кури (Tetsuya Kuri). "Теперь совместите все перечисленные достоинства в одном устройстве и вы увидите, что новый ES9431 знаменует новую эру в производительности, простоте использования и общей стоимости владения печатным устройством такого класса».

 

Преимущества ES9431 для клиентов:

 

ES9431 в первую очередь предназначен для специалистов полиграфической промышленности, но также хорошо подойдёт для использования в компаниях, где требуются большие объёмы высококачественной цветной печати.

Новая серия OKI позволяет типографиям выполнять срочные заказы в высоком качестве, поскольку сочетает в себе уникальные технические особенности и низкие эксплуатационные расходы в одном устройстве.

 "ES9431 переопределяет цветную светодиодную цифровую печать» подтверждает Гарри Такахаши (Harry Takahashi), управляющий директор Oki Europe. "В результате, технология печати OKI открывает перед предприятиями возможность печатать что им нужно и когда им это необходимо без каких-либо проблем."

 

Технические характеристики ES9431:

ES9431 - цветной принтер формата A3

•A4 Цвет / моно скорость: 50 стр/мин. A3 Цвет / моно скорость: 28 стр/мин

•Разрешение печати: 1200 х 1200dpi,  ProQ2400

•Максимальная плотность бумаги: 360гр/кв.м, в том числе до 320гр/кв.м при двусторонней печати

•Максимальный размер бумаги: SRA3

•Тип носителя: глянцевая бумага, пленка, копировальная бумага, водонепроницаемая бумага и т.д.

•Расходные материалы: тонер-картридж на 38000 стр./ фотобарабан барабан на 40000 стр.

 

 

 

Об  OKI  Europe Limited 

OKI Europe Limited является дочерним предприятием корпорации OKI Data (OKI Data Corporation), мирового производителя печатной продукции для профессиональной  офисной печати, разработчика сопутствующих приложений и сервисов,  направленнных на увеличение эффективности бизнеса конечных пользователей «сегодня и завтра». Компания имеет репутацию одного из ведущих производителей решений для печати в Европе по показателям объемов и стоимости поставляемой продукции. Спектр продукции OKI Europe включает в себя шесть различных сегментов: полноцветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, в которых объединены функции печати, копирования, сканирования и факса, а также  матричные принтеры, факсы и специализированные POS-принтеры. Основанная в 1990 году, OKI Europe сегодня насчитывает около 1,500 сотрудников, включает 21 офис по продажам и производственные предприятия и представлена в 60 странах в регионе EMEA.

Об ООО «ОКИ Системс Рус» 

В апреле 2010 года в Москве на базе Представительства OKI Europe Ltd, была официально зарегистрирована торговая компания, ООО «ОКИ Системс Рус». Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени Представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в ОКИ Системс Рус работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы.

Источник: OKI - Россия


Возврат к списку