Печатные системы bizhub PRESS C1070 признаны лучшими цветными устройствами промышленного класса

03.07.2014

Konica Minolta снова получила приз Европейской ассоциации цифровой печати EDP – печатная система bizhub PRESS C1070 была стала лучшей в номинации «Системы листовой печати легкого промышленного класса». Впервые Konica Minolta была удостоена этой награды в 2007 году за устройства bizhub PRO C6500, в 2009 году – за bizhub PRESS C65hc, а в 2011-м году - за bizhub PRESS C6000.

Заслуженное первое место Konica Minolta принесли беспрецедентная производительность систем bizhub PRESS C1070 и высокое разрешение: они обеспечивают до 1976 отпечатков формата SRA3 в час и до 70 полноцветных страниц в минуту с разрешением 1200х1200 пикс. х 8 бит. Печатные системы используют оригинальные технологии Konica Minolta (стохастическое растрирование, S.E.A.D. IV, проверка стабильности цвета и плотностей и пр.), совместимы с различными финишными модулями и станут отличным выбором для типографий различной сложности.

Индивидуальная настройка для любой комплектации аппарата bizhub PRESS C1070 позволяет точно его адаптировать к исполнению конкретных задач и потребностям клиента. На панели представлена вся необходимая оператору информация о состоянии устройства: данные о типе и ресурсе расходных материалах, очереди заданий и RIP данных.

Ассоциация EDP объединяет 15 ведущих европейских изданий и ежегодно оценивает достижения компаний полиграфической отрасли. Решение о присуждении наград принимает жюри, в состав которого входят независимые эксперты, профессионалы отрасли и консультанты по технологиям, высокие оценки которых являются значимыми и «весомыми» для потребителей, специалистов и производителей печатного оборудования.

Поздравляем Konica Minolta с наградой и желаем дальнейшего процветания!


Возврат к списку