Устройства Canon завоевали награды BLI

09.02.2015

Широкоформатные устройства Canon получили награды от известного сообщества независимых экспертов в индустрии печати Buyers Laboratory LLC (BLI). Это решение было принято на основе серии строгих лабораторных испытании и сравнении таких характеристик, как инновационность, энергоэффективность и стоимость.

Победителями названы:

  • Canon imagePROGRAF iPF680 / 685 – выдающийся цветной инженерный плоттер 24″
  • Canon imagePROGRAF iPF780/785 - выдающийся цветной инженерный плоттер 36″
  • Canon imagePROGRAF iPF785 MFP M40 - выдающееся цветное инженерное МФУ 36″

Устройства Canon imagePROGRAF побеждают по большинству номинаций со всеми своими моделями инженерных широкоформатных принтеров. Все три выигравшие модели продемонстрировали исключительную производительность и очень хорошее качество печати.

"Печать одной страницы, печать многостраничных файлов или быстрая печать нескольких технических документов, – во всех этих задачах представители серии iPF опередили своих конкурентов по скорости, и в некоторых случаях – с очень большим отрывом" – отметил Дэвид Свитнэм (David Sweetnam), эксперт BLI. "А уникальные чернильницы Canon, позволяющие заменять их в процессе работы плоттера, еще больше повышают производительность" – добавил Свитхем.

В пресс-релизе BLI упоминается также большой 22-дюймовый сенсорный экран на iPF785, который в сочетании с ПО SmartWorks обеспечивает интуитивно понятное управление сканированием, копированием и печатью. Небольшие панели у моделей iPF680 / 685 и iPF780 / 785 также обеспечивают быстрый доступ к основным функциям и задачам.



Возврат к списку