Canon выпустила высокопроизводительный настольный сканер

18.05.2015

Canon вывела на рынок высокопроизводительный сканер для рабочих групп imageFORMULA DR-C240 с возможностями обработки документов, включая паспорта и другие удостоверения личности.

Новинка с низким уровнем шума может быть установлена как в офисах и служебных помещениях, так и в местах непосредственного обслуживания клиентов в учреждениях, нуждающихся в сборе и обработке документов, в том числе удостоверений личности. ImageFORMULA DR-C240 сканирует со скоростью до 45 стр./мин и до 90 изображений в минуту при рабочей нагрузке до 4000 операций в день, оснащено устройством автоматической подачи на 60 листов и ультразвуковым датчиком двойного листа, и обрабатывает носители различных типов: от сверхтонкой бумаги плотностью 27 г/м2 до паспортов толщиной до 4 мм.

В комплект поставки imageFORMULA DR -C240 входит ПО Capture On Touch 3 для оптимизации процесса сканирования, приложение для улучшения качества изображения Kofax VRS и инструменты eCopy PDF Pro для создания, редактирования и конвертирования документов в формат PDF. Сканер поступит в продажу в России в мае 2015 г.

Источник: Canon

Возврат к списку