«Новая эра печати» - под таким названием прошла выставка-семинар 5 июня в Челябинске

Новая эра печати в Челябинске. ПТП
8 Августа 2019

В Челябинск ранее никто не привозил такой широкий спектр оборудования как для типографий, так и для офисной печати, а тем временем участники выставки говорили о том, что хотят видеть и главное тестировать новинки у себя в городе.

Canon, Epson, Oki, Brother – ведущие производители печатного оборудования и их представители посетили Челябинск.

Почему «Новая эра»?

Компания «Профессиональные Технологии Печати» стремится повысить существующий уровень печати в Челябинске, о многих технологиях в городе ранее не слышали, или слышали, но точно не видели «вживую». На выставке были представлены новейшие технологии в области печати, которые могут помочь повысить качество, но при этом сохранить приемлемую стоимость, а в некоторых случаях даже снизить ее.

В течение дня, на выставке, мы рассказали о каждой из представленных машин, а также, только посетители мероприятия смогли получить специальные цены на данное оборудование. Благодаря этому, некоторым участникам удалось приобрести оборудование со скидкой до 50%. А это очень выгодное предложение, согласитесь?

Руководитель отдела продаж «Профессиональные Технологии Печати» отметил, что компания узкопрофильная и занимается только печатным оборудованием, что позволяет глубоко изучить данную тематику и досконально разобраться в деталях, чего не могут себе позволить компании широкой ай-ти направленности. Компания уже более 9 лет на рынке и имеет больше 900 довольных заказчиков из них около 30 крупных, с объёмами печати – 3 000 000 отпечатков в год.

«Мы можем решить любую задачу, связанную с печатью, подобрать уникальное решение и набор оборудования для крупных и средних офисов, полиграфической сферы, а также узкопрофильных организаций, каждая из которых имеет свои особенности и условия при использовании печатной техники».

В скором времени подобное мероприятие пройдет и в Тюмени. Этой осенью компания «Профессиональные Технологии Печати» ждет на выставке специалистов полиграфической и рекламной отрасли, а также, производителей различной сувенирной продукции. Напоминаем, что только во время выставки участников ждут сюрпризы, розыгрыши, а самое главное специальные предложения на представленное оборудование.


Галерея