Согласие на обработку персональных данных

 

В соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ Я (в дальнейшем «Клиент») выражаю согласие на обработку, сбор, систематизацию, хранение и использование моих персональных данных (по необходимости, такими могут быть: фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес регистрации, паспортные данные, ИНН, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, банковские реквизиты, контактный телефон, адрес электронной почты, и прочие данные) компанией ООО «Профессиональные технологии печати», как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, с целью исполнения принятых на себя договорных обязательств.
Данное согласие вступает в силу со дня обращения, с настоящим согласием, в ООО «Профессиональные технологии печати» и действует в течение всей моей жизни, и может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.


1. Предоставление информации Клиентом на Сайте:

1.1. При регистрации, заполнении форм обратной связи на сайте https://ptp-tmn.ru/ (далее - "Сайт"), Клиент предоставляет следующую информацию: имя, номер телефона. На сайте можно предоставить дополнительную информацию: фамилия, отчество, адрес для доставки, адрес электронной почты, любые другие контактные данные и информацию о технике и необходимой услуге.
1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Профессиональные технологии печати» (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
1.3. Если Клиент желает уничтожить свои персональные данные или удалить учетную запись на Сайте, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для исполнения Продавцом заказа, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий продавца  в отношении его персональных данных, то Клиент должен направить официальное письмо Продавцу: посредством электронной почты info@ptp-tmn.ru, и убедиться в том, что Продавец его получил (в качестве подтверждения получения письма, будет ответ на указанный Вами почтовый ящик, в течении 2х рабочих дней).


2. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные с момента их отправления продавцу в целях:
- обработки заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед ним;
- для анализа по осуществлению деятельности по продвижению товаров и услуг;
- оценки и анализа работы Сайта;
- информирования клиента о периодах выполнения заказов продавцом и для сбора отзывов о работе продавца посредством электронных и SMS-рассылок.


3. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

3.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.
3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
3.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
3.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
3.5. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
3.6. Более полная информация о регламенте в отношении обработки персональных данных приведена по ссылке.


4. Хранение и использование информации Клиентом

4.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые для входа в личный кабинет на Сайт. 
4.2. Клиент обязуется обеспечить безопасное хранение логина и пароля от личного кабинета Сайта.
4.3. Клиент обязуется предоставлять Продавцу достоверные данные, для выполнения Продавцом договорных обязательств.